Suppen

Cold Tomatoes Apple Soup

Cold Tomatoes Apple Soup

Elemente:

2 Zwiebeln, 500 g Tomaten, 1 Apfel, Butter, Salz, Pfeffer, Tabasco, Basilikum, 80 ml Apfelsaft.

Gestalt geben:

Die geschälte Zwiebel kein hacken. Kerngehäuse des Apfels entfernen und den Apfel in kleine Stücke schneiden.Butter in einem Topf zerlassen. Die Zwiebeln und den Apfel hinein geben und anbraten.

Mit Brühe (siehe Essenzen ) aufgießen und alles zum kochen bringen.Zwischenzeitlich die Tomaten in Würfel schneiden.Zum Apfel- Zwiebelgemisch geben und 20 Minuten köcheln lassen.

Vom Herd nehmen und mit Salz,Pfeffer und Tabasco würzen.Abkühlen lassen den Apfelsaft unter rühren und ab in den Kühlschrank.

Vor dem servieren, Basilikum klein schneiden.Suppe in die Teller füllen. Basilikum als Topping.

Varianten:

Beigabe als Suppeneinlage: Klein geschnittene Oliven,Paprika, Feta. Um den mediterranen touch zu erhöhen, etwas Olivenöl auf die Suppe träufeln.

Beilage:

Knuspriges Weißbrot und ein frisches, kühles und spritziges Glas Wasser.

Advertisements

2 Gedanken zu „Cold Tomatoes Apple Soup“

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.